balckberry-and-paypal

PayPal прекращает поддержку BlackBerry и Windows Phone

Система электронных платежей PayPal сокращает число поддерживаемых мобильных операционных систем до двух основных: Android и iOS.

Мобильные приложения PayPal для Windows Phone, BlackBerry и Amazon Fire OS прекратят работу примерно через месяц, 30 июня.

От мобильных платформ Windows и BlackBerry отказываются многие компании, однако уход с Amazon Fire OS выгляди довольно странно. Планшеты Kindle Fire и провальный смартфон Fire Phone работают на базе Amazon Fire OS, кастомизированной версии Android. PayPal не объясняет подробно свое решение, заявляя, что теперь сосредоточится на улучшении приложений для Android и iPhone. «Сложным решением стал отказ от трех мобильных операционных систем, однако мы считаем, что должны вкладывать ресурсы в создание лучших продуктов для наших пользователей», — поясняет Джоанна Ламберт, вице-президент PayPal по потребительскому продукту.

PayPal отмечает, что несмотря на отсутствие нативного приложения для Windows Phone и BlackBerry, пользователи смогут управлять своим счетом и проводить транзакции с мобильного веб-сайта. Имеются и другие возможности. Пользователи BlackBerry смогут посылать деньги физическим лицам через PayPal по BBM, а на Windows Phone можно воспользоваться специальным аддоном для Outlook, и посылать платежи прямо из почтового приложения.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *