ПАРЛАМЕНТ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ И АВСТРАЛИЙСКАЯ MAI-WEL GROUP ВЫБИРАЮТ РЕШЕНИЯ BLACKBERRY

Программное обеспечение BlackBerry продолжает завоевывать новых клиентов, и сегодня компания объявила что Парламентская служба Новой Зеландии и австралийская Mai-Wel Group, работающая в области здравоохранения, стали новыми клиентами, выбравшими WatchDox и другие кросс-платформенные программные решения BlackBerry.

Эта новость идет по горячим следам недавнего отчета австралийской исследовательской фирмы, Telsyte, который отражает растущую озабоченность в безопасности услуг облачных систем хранения данных, и называет BlackBerry в качестве ведущего поставщика решений для управления корпоративной мобильностью в Австралии и Новой Зеландии.

Пол Крайтон, вице-президент BlackBerry в Азиатско-Тихоокеанском регионе, говорит о том, что новое исследование и новые клиенты в правительственных структурах и области здравоохранения подчеркивают рост востребованности корпоративного программного обеспечения BlackBerry:

«Наши клиенты все чаще хотят улучшить сотрудничество на рабочем месте в безопасной мобильной среде, которая является для них основной проблемой. Имеющие безопасность в своей основе, поддержку мирового класса и кросс-платформенные возможности, программные решения BlackBerry помогает нашим клиентам достичь действительно безопасной и эффективной мобильной работы. И поэтому мы видим такой большой импульс в росте нашего программного обеспечения для корпоративного бизнеса».

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *