Pana-Pacific позволит BlackBerry расширить сеть дистрибуции BlackBerry Radar

BlackBerry объявила о сотрудничестве с Pana-Pacific, которая выступит в качестве дистрибьютора по продажам инновационного комплексного решения для логистики грузоперевозок -BlackBerry Radar.

Сеть Pana-Pacific насчитывает большое количество партнеров, с порядка 2800 единиц грузовиков по всей Северной Америке.

Pana-Pacific

Предлагая BlackBerry Radar через обширную сеть сеть Pana-Pacific, BlackBerry делает доступным это, новейшее в области телеметрии и телематики решение, владельцам судов и другой техники, отслеживание перемещения которой, требует серьезных расходов и, вместе с тем, надежности.

Pana-Pacific будет предоставлять своим клиентам устройства BlackBerry Radar-M и Radar-L. Разработанные для прицепов и контейнеров, Radar-M, срок службы которых составляет порядка 8 лет, позволят клиентам получать информацию о статусе груза в режиме реального времени, облажать актуальной информацией о вместительности судов и т.д. GPS, датчики движения и окружающей среды (температуры, влажности, давления) позволяют клиенту иметь полную картину не только о месторасположении груза, но и об условиях его транспортировки внутри контейнера или грузовика. Кроме того, клиенты могут контролировать, когда производилась разгрузка, загрузка, фрахт, а также видеть информацию в случае утери или кражи груза в пути.

BlackBerry Radar

Радар-L, габариты которого составляют 6,8″x4,6″x2″, а срок эксплутации до 6 лет, оснащен датчиками обнаружения движения с открытием и закрытием двери и предназначен для быстрой установки на прицепы, шасси, контейнеры, тяжелые грузовики и другие транспортные транспортные средтва.

Для Radar-M и Radar-L клиенты могут использовать простую интерактивную панель для создания пользовательских геолокаций со встроенными правилами-политиками, аналогичным тем, которые, например, используют в серверах BES; когда происходит нарушение правил политик, клиенту поступает уведомление, например, о потере груза или угоне грузовика, демонтаже оборудования Radar.

Устройства можно приобрести у Pana-Pacific. После чего, непосредственно у BlackBerry клиент приобретает подписку на сервис, включающую в себя все необходимое для работы «из коробки». В частности, клиенту предоставляется панель упраления сервисом, инструменты аналитики и отслеживания данных, поступающих от устройств BlackBerry Radar и многое другое.

Источник: BlackBerry Blog

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *