Открытое письмо главы BlackBerry к корпоративным клиентам

Приятно видеть, что новый руководитель BlackBerry Джон Чен старается не терять связи со своими покупателями.

Учитывая намечающийся отток корпоративных пользователей с платформы BES на альтернатвные решения, Джон Чен обратился с открытым письмом ко всем бизнес-клиентам BlackBerry в котором он уверяет их в том, что компания остается на рынке мобильных устройств и услуг, фокусируясь на развитии новой платформы и технологии, в успехе которой она не сомневается.

Уважаемые корпоративные клиенты и партнеры,

На рынке Вы слышите много шума о BlackBerry. Разработчики MDM приглашают Вас на семинары и уговаривают отказаться от BES. Поэтому сегодня я хочу рассказать все о корпоративном сегменте BlackBerry нашим существующим пользователям и тем, кто только собирается внедрять BYOD и MDM.

Спасибо, мы по-прежнему живы.

Наша вывеска «продается» снята и мы здесь, чтобы остаться. Недавно BlackBerry анонсировала подписание соглашения и получение стратегических инвестиций от Fairfax Financial, что является вотумом доверия будущему BlackBerry.

Мы собраемся вернуться к нашим корням — корпоративным мобильным решениям и будем нацелены на четыре области: мобильные устройства, EMM решения, кросс-платформенный обмен сообщениями и встраиваемые системы. Что также немаловажно, мы сохраним инвестирование в новые разработки по обеспечению безопасности корпоративных решений.

Одним словом, разговоры о нашей смерти очень сильно преувеличены.

Наша цель — управлять всеми устройствами.

Мы настроены очень серьезно на развитие мульти-платформенного MDM, и еще более серьезно на развитие мульти-платформенного EMM. В прошлом году мы перешли на BES10, что позволит нам управлять любыми устройствами в рамках программы BYOD.

Наши конкуренты уверяют Вас в том, что BES создан только для BlackBerry и он дороже других MDM решений. Это неправда.

Мы понимаем тонкости корпоративного мобильного рынка больше, чем кто-либо еще и собираемся остаться в игре на долгие годы. Мы инвестировали в универсальный корпоративный мобильный менеджмент и успешно справляемся с поставленными задачами. Вот доказательства этому:

  • Наша база пользователей EMM значительно больше, чем у других разработчков, и она растет.
  • Мы управляем большим количеством устройств, чем любые другие разработчики.
  • Мы передаем большее количество конфиденциальной информации, чем кто-либо еще.
  • В нашем распоряжении значительные финансовые резервы и мы не относимся к числу MDM игроков, ищущих дополнительные средства на следующий год.

Безопасность первостепенна, независимо от устройства

Участники BYOD могут использовать свои устройства в рабочих целях и наша задача исключить связанные с этим риски. Используете ли Вы корпоративные iPad или Android — безопасность превыше всего.

Мы имеем больше сертификатов от правительственных агентств, чем кто-либо еще и являемся единственным EMM разработчиком, получившим сертификат Министерства Обороны “Authority to Operate”.

Правительства, глобальные корпорации и организации не ищущие компромисов в вопросах безопасности продолжают доверять и выбирать BlackBerry.

BES10 — Ваше будущее корпоративное мобильное решение

Мы знаем, что устройства BlackBerry подходят не всем и это нормально.

Как мы заявляли ранее, мы больше чем просто производитель мобильных устройств. Сегодня BES10 поддерживает мульти-платформенный MDM и управление мобильными приложениями, причем все это Вы можете попробовать самостоятельно прежде чем использовать BES10.

В ближайшие недели мы продолжим открытое общение со всеми вами — следите за обновлениями в EMM Realities веб-касте. Со своей стороны мы также ждем ваших предложений по улучшению наших EMM услуг.

Я уверен в BlackBerry, в нашем корпоративном будущем, нашей технологии и способности адаптироваться к требованиям рынка.

С уважением,
Джон С. Чен

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *