ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ С BLACKBERRY PRIV

В нашем суперскоростном и суперразвитом мире иногда бывает так приятно немного замедлиться, отдохнуть, потратить время на себя, развлечься.

Включает ли Ваш перерыв кино, игры или музыку, BlackBerry PRIV всегда готов разделить эти прекрасные моменты с Вами! С полным доступом ко всем приложения Google Play маркета у Вас есть огромный выбор развлечений на любой вкус. Давайте же взглянем на некоторые из самых удивительных приложений в мире онлайн развлечений.

В каждом из нас, в большей или меньшей степени, живет киноман. Будь то экшн, фэнтези, мелодрамы, мультипликационные фильмы или другие, каждый найдет что-то для себя, что-то, что поможет расслабиться.

24

Независимо от того, каким плеером вы пользуетесь, Peel Smart Remote представляет собой удобное приложение, которое может легко превратиться в пульт дистанционного управления для Вашего телевизора. Вы можете самостоятельно выбирать программы, переключать каналы, менять громкость – и все это с Вашего смартфона!  Схожим приложением можно считать AllConnect – Play & Stream. Оно делает возможным воспроизведение аудиозаписей, видеофайлов и фотографий с телефона на любые Airplay, Apple TV, Chrome Cast, Nexus Player, Fire TV или DLNA-поддерживающие устройства, такие как: телевизоры, телевизионные приставки и аудио/видео ресиверы. Если вы используете Amazon Fire TV, подключите Ваш PRIV с помощью приложения Amazon Fire TV Remote App.

Собираетесь в кинотеатр? Не забудьте установить на Ваш BlackBerry PRIV TimePlay. ТехнологияTimePlay превращает смартфоны и планшеты в интерактивные игровые устройства, позволяющие одновременно тысячам зрителям принимать участие в игре и видеть результаты на экране кинозала. Первая тройка получает призы от сети кинотеатров.

sonos

Музыка – это не просто звуки, это чувства, эмоции. Она способна влиять на наше настроение, самочувствие и даже восприятие мира. Слушаете музыку дома или на улице? PRIV предлагает широкий спектр достойных музыкальных приложений. Sonos – это музыкальная система Hi-Fi, позволяющая объединить ваши любимые композиции в одно приложение, которым можно управлять с любого устройства. Слушайте свою любимую музыку в любой комнате с помощью беспроводной сети.

Услышали шикарную песню, но не знаете ее названия? Тогда Вам помогут SoundHound Music Search иShazam. С помощью одного касания эти приложения помогут не только определить название группы и песни, но и подскажут, где можно скачать ее, а также выведут ссылку на клип, если он есть.

Компания Amazon представила любопытную новинку — компактную акустическую систему Echo с функциональностью «умного» голосового помощника. Вам останется лишь установить на Ваш BlackBerry PRIV приложение Amazon Alexa (да-да, ее зовут Alexa. А Вы еще не знаете, что все голосовые системы требуют называть себя по имени?) Для активации устройства необходимо произнести слово «Alexa». После этого можно осведомиться о чем угодно! Хотите музыку? Она сейчас же заиграет с помощью Amazon Music или других подключенных приложений, таких как Pandora, Spotify TuneIn и многих других. Нужно узнать результаты вчерашнего матча, или уточнить  погоду или трафик? Просто спроси. Расписание киносеансов? Календарь? Таймеры и напоминания? Нужно лишь спросить. У Alexa есть множество функций, которые могут быть добавлены с помощью настроек. Вы можете создать свои списки дел или покупок, которые автоматически синхронизируются с Вашим PRIV, так что больше не надо будет беспокоиться о том, что «упс, что-то я сегодня точно забыл сделать!» Amazon Echo предлагает поддержку для WEMO, Philips Hue, SmartThings, Insteon, а также позволяет управлять освещением и переключателями в Вашем доме.

xboxsmartglass

Есть целое множество приложений, предлагающих широкий диапазон функций. Xbox 360 SmartGlass, безусловно, одно из них. Оно соединяет PRIV с Xbox 360 и превращает Ваш смартфон во второй экран, интеллектуально взаимодействующий с консолью Xbox и открывающий новые возможности развлечений! Xbox SmartGlass позволяет PRIV и телевизору взаимодействовать, раскрывая весь потенциал любимых телепрограмм, фильмов, музыки, спортивных репортажей и игр.

Ну а теперь пора и отдохнуть! Если Вы собираетесь посмотреть кино, послушать музыку или просто поиграть, опробуйте новые приложения для PRIV. Мы уверены, Вам понравится! Хорошего отдыха 😉

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *