OPTIEMUS INFRACOM ВЫПУСТИТ ВЕРСИЮ BLACKBERRY KEYONE ДЛЯ ИНДИЙСКОГО РЫНКА

Еще в сентябре 2016 года BlackBerry официально объявила о выходе из аппаратного бизнеса. Тем не менее, компания заключила соглашение с TCL, Optiemus Infracom и BB Merah Putih о разработке, производстве и продаже смартфонов под брендом BlackBerry.

В то время как Optiemus Infracom и BB Merah Putih имеют эксклюзивные права на реализацию в Индии и Индонезии соответственно, TCL будет продавать устройства BlackBerry во всем остальном мире.

Как сообщает ресурс PhoneRadar, смартфон BlackBerry KEYone все таки будет запущен в Индии. Устройство будет модернизированной версией KEYone, которая будет производиться в Индии. Запуск в производство начнется примерно в середине мая, а в продажу поступит со второй недели июня. TCL не имеет права продавать BlackBerry KEYone в Индии, Шри-Ланке, Бангладеш и Непале. Это является причиной, по которой Optiemus Infracom будет производить устройство, а также заниматься реализацией. Интересно отметить, что индийский вариант BlackBerry KEYone будет иметь несколько улучшенную спецификацию по сравнению с глобальной версией.

Смартфон с надписью «сделано в Индии» получит поддержку 2-ух SIM-карт и 4 Гб оперативной памяти. Устройство будет работать на Android Nougat 7.1 и  получать ежемесячные обновления безопасности. По сведениям ресурса, стоимость индийской версии BlackBerry KEYone составит Rs. 39999 (625 долларов США).

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *