Официально представлен BlackBerry KEYone в бронзовом цвете

Основываясь на успешном глобальном запуске BlackBerry KEYone и недавнем выпуске BlackBerry Motion на приоритетных рынках, TCL Communication готовится к расширению портфеля в 2018 году — разблокированная версия BlackBerry Motion появится на рынке США начиная с января 12, и будет доступен онлайн в Amazon и Best Buy за 449,99 долларов США.

Позже в первом квартале 2018 года на отдельных рынках в Азии, Европе и на Ближнем Востоке будет выпущен BlackBerry KEYone в бронзовом цвете.

Благодаря положительному глобальному приему BlackBerry KEYone, TCL Communication добавляет в серию совершенно новый BlackBerry KEYone Bronze Edition. Эта модель с ограниченным тиражом имеет матовую бронзовую отделку и добавляет совместимость с двумя SIM-картами для избранных глобальных рынков. BlackBerry KEYone Bronze Edition идеально подходит для корпоративных пользователей или частых путешественников, имеет 4 ГБ памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Кроме того, он поставляется со всеми функциями безопасности, производительности и надежности, которые сделали BlackBerry KEYone таким совершенно другим и популярным смартфоном.

Более подробная информация о региональной доступности и стоимости BlackBerry KEYone Bronze Edition будет представлена ​​в ближайшее время.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *