Очередной слух о BlackBerry Hamburg

Очень интересный слух опубликовал на форуме CrackBerry главный редактор данного ресурса под ником Bla1ze, который касается выпуска двух новых устройств на Android.

«Давайте будем честными. Я слышал много слухов. Многие из них далеки от правды, но недавно я услышал одно, которое после просочившейся спецификации BlackBerry Hamburg, стало намного более интересным, и я расскажу вам об этом, почему, потому что вы мне нравитесь, ребята. Перед тем, как узнать об этом, я хочу подчеркнуть, повторюсь, это слух, и я не собираюсь публиковать его на ресурсе, потому что я полностью признаю, что это только слух, и я до сих пор не могу найти кого-то еще, кто бы мог подтвердить это,» сообщил Bla1ze на Форуме CrackBerry.

Основной слух: BlackBerry выпустит два Android устройства среднего уровня , но вместо того, чтобы получить родной дизайн от BlackBerry, компания подписала партнерское отношение с Alcatel, по крайней мере, на одно из этих устройств, а именно Hamburg, став по сути ребрендингом устройства Alcatel Idol 4, если не обоих.

alcatel-idol-4-4s-5

Почему это правдоподобно: Помимо очевидного факта, что BlackBerry должен сократить свои аппаратные расходы для того, чтобы стать прибыльными, спецификации Hamburg и Idol 4 (сегодня я еще раз проверил их) в значительной степени похожи. Вплоть до «10GB дискового пространства». Черт возьми, Idol 4 выглядит очень близко к рендеру Hamburg от созданного пользователем под ником DHabkirk, несмотря на взятые основные черты из BlackBerry Passport SE / внутренних эскизов компании.

А теперь вспомните разговоры о «специальной клавише»? И знаете, Idol 4 также имеет специальную клавишу. Она называется Boom Key и, как отмечает ресурс Android Central, она похожа на то, что было на BlackBerry.

«Alcatel вводит новую программируемую кнопку в своих последних устройствах. Клавиша Boom Key, расположена на правом краю, может выполнять различные задачи в зависимости от того, что в настоящее время делает смартфон. При выключенным экране, быстрое нажатие на клавишу запускает приложение камеры. При запуске, Boom Key отображает анимацию прогноза погоды. А с помощью приложения видео от Alcatel, вы можете нажать кнопку, чтобы вызвать специальные видеоэффекты.»

Само собой разумеется, вместе со схожей спецификацией и специальной кнопкой, этот слух начинает становиться более реальным. Лично я (Bla1ze) не знаю, что думать об этом, как и то, что до сих пор этому нет никаких подтверждений, но это, безусловно, будет интересным ходом для BlackBerry, хотя, я не уверен, что все будут приветствоваться его

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *