Обзор BlackBerry Z3

Новинка стала одной из самых ярких за всю выставку, так как от этого производителя уже никто не ждал ничего нового.

blackberry_z3_z30_0

Думаю, если Вы следите за мировыми новостями скучное положение компании BlackBerry не должно быть для Вас чем-то новым. У производителя когда-то лучших смартфонов для бизнеса очень тяжелое положение, многие пророчили компании банкротство, но руководство тяжелой рукой решает все проблемы и пытается выйти в прибыль. Удастся ли это сделать с новым смартфоном? Он невероятно красив, стильно выглядит, приятно лежит в руке и начинен очень производительным железом. Проблема в том, что предыдущие модели так же была хорошо начинены и выглядели отменно, но пользователи все равно не несут свои деньги в магазины компании. Будет ли Вам достаточно иметь стильный смартфон с качественным дисплеем, мощным процессором и небольшой ценой, если при этом магазин приложений почти пуст ? Для кого-то приложения играют главную роль при выборе смартфона, для кого-то это просто дополнение. Сейчас мы ответим на этот вопрос.

2_010

Ядром смартфона стал уже давно известный процессор Qualcomm Snapdragon 400, который сейчас устанавливают на все бюджетные смартфоны. Процессор имеет два вычислительных ядра с тактовой частотой 1,2 гигагерца. Он может запустить почти любую игру, хотя и не на максимальных настройках графики, все приложения, фильмы и быстро загружать страницы в интернете. Если Вам этого мало, то покупайте что-то более крутое. Поддерживает производительность смартфона полтора гигабайта оперативной памяти.

blackberry_z3_back

 

Это уже третий смартфон за неделю с таким объемом оперативки. Встроенной памяти для хранения контента здесь 8 гигабайт, без возможности расширения за счет карты памяти. Это немного разочаровывает, ведь много фильмов на 8 гигабайт не загрузишь, но некоторым и 4 гигабайт хватает. Начинка качественная, отвечает всем современным требованиям. Фанаты ликуют.

g2mnBzn
Производитель смартфонов с каждым разом радует все больше и больше своим интересным дизайном. Новинка получила полностью прямоугольную форму, без изгибов и скруглений, углы полностью прямые. Благодаря этому гаджет выглядит свежо и стильно. Фронтальная панель в больше части закрыта дисплеем, нижняя часть получила логотип компании, верхняя разрез под динамик, веб-камеру и датчик приближения. Минимальные боковые рамки и большие верхняя и нижняя рамки создают эффект большого дисплея. Задняя панель покрыта текстурным пластиком, есть вырез под камеру и логотип компании. Очень интересно выглядит.
Смартфон получил качественные камеры – 5-мегапиксельная тыльная и 1,1-мегапиксельная фронтальная. Это не лучшие камеры на рынке, но сфотографировать свою машину и отправить друзьям в социальной сети можно. Они даже поймут, что это машина. Так же смартфон может похвастаться 5-дюймовым дисплеем с разрешением 960 на 540 точек, отличной матрицей и каленым стеклом. Разрешение можно было и подтянуть, но что же поделаешь. Стоит отметить, что благодаря объемной батарее смартфон должен подарить пользователю долгую автономную жизнь. Даже в сетях LTE, которые новинкой поддерживаются.

380695

Продукт кроме всех вышеперечисленных преимуществ имеет еще одну сильную сторону – цена на устройство составляет 200 долларов. На столько бюджетных смартфонов на рынке сейчас очень мало, а те, что есть, являются убогими китайскими копиями. Здесь же Вы получаете брендовый смартфон с отличным дисплеем, процессором и качеством сборки самого высшего уровня. Стоит ли отдавать свои деньги за этот смартфон, зная, что магазин приложений очень скупой?

Однозначно стоит !!!

 

 

 

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *