Обновление: WatchDox 1.0.0.1 для BlackBerry 10

Сегодня BlackBerry представила обновление для WatchDox®, в том числе новое приложение для смартфонов на BlackBerry 10 и дополнительную интеграцию в другие операционные системы.

WatchDox обеспечивает наиболее безопасное корпоративное решение по синхронизации и совместной работе с файлами (EFSS) на любом устройстве. Это повышает производительность и сотрудничество, позволяя пользователям подключаться к файлам с любого компьютера, планшета или смартфона. Организация получают полный контроль над корпоративным контентом, даже после загрузки файлов и передачи третьим лицам. Новый WatchDox можно использовать со всеми смартфонами BlackBerry 10, в том числе BlackBerry Classic и BlackBerry Passport, обеспечивая безопасный доступ к содержимому в любое время, синхронизируя в мобильной, настольные и веб средах. Пользователи имеют возможность смотреть, получать доступ, искать и просматривать файлы Microsoft® Office, PDF и графические файлы из Windows® File Share и Microsoft SharePoint®. Они могут безопасно обмениваться ссылками на контент с коллегами, а также сторонними сотрудниками, корпоративные данные при этом будут в безопасности.

Для компаний с требовательным уровнем безопасности, все содержание можно просматривать с помощью BlackBerry WatchDox на BlackBerry 10 устройствах в соответствии с требованиями. Шифрование документа подается через политику управления цифровыми правами (DRM), которые применяются ко всем файлам, которые могут быть открыты только в WatchDox, обеспечивая полную защиту данных.

watchdox-function

«Организации хотят расширить возможности своих работников к сотрудничеству и сделать это еще проще для них, чтобы быть продуктивным. Мы считаем, что WatchDox от BlackBerry является идеальным решением для удовлетворения этого спроса, и новое приложение для BlackBerry 10 обеспечивает следующие преимущества для клиентов через мобильные возможности управления контентом. Приложение является отличным дополнением к нашим существующим прошивкам и мобильным предложениям на Android и веб и настольным интерфейсам,» сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративным продуктам BlackBerry.

WatchDox также расширил поддержку устройств на Samsung KNOX ™, Android for Work ™ и Secure Work Space для IOS® и Android ™. При добавлении функциональности рабочего пространства, приложение WatchDox полностью отделено от личного контента, создавая еще один уровень безопасности и конфиденциальности. Обновление также включает инструменты мобильной производительности для пользовательского доступ, позволяя создавать, редактировать, комментировать, искать, и обмениваться файлами, а также повышать производительность, делая это еще более удобным для пользователей, чтобы работать с большими файлами.

Кроме того, по WatchDox теперь включает в себя интеграцию Enterprise Identity с BlackBerry, позволяя пользователям получить доступ к приложению из всех точек входа, в том числе мобильных устройств, персональных компьютеров, с единого входа аутентификации.

Скачать WatchDox 1.0.0.1 для BlackBerry 10 Вы можете по ссылке ниже

BBWorld

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *