Облачный сервис BES12 Cloud получил ряд новых возможностей

В марте прошлого года BlackBerry выпустила облачный сервис BES12 Cloud, давая компаниям простой способ получить полный набор возможностей для управления мобильной инфраструктурой (EMM) без высоких затрат, связанных с покупкой нового оборудования, серверов и программного обеспечения.

Это отличное решение для широкого круга компаний, которые берут на вооружение облачные сервисы.

За последние 10 месяцев, BlackBerry добавила новые возможности для BES12 Cloud, позволяя мобильным пользователям получить доступ ко всем данным и ресурсам, необходимым для выполнения своей работы в любом месте.

Сегодня BlackBerry с радостью объявляет о добавлении новых возможностей в BES12 Cloud, предназначенных для повышения удобства и безопасности, расширив поддержку для платформ Windows 10 и OS X.

BES12 Cloud уже поставляет безопасную, масштабируемую, поддерживающую различные операционные системы для компаний всех размеров управления со всеми типами мобильных устройств, в том числе iOS, Android (в том числе Android for Worl и Samsung Knox), Windows, Mac OS X, Windows Phone и BlackBerry. В этом новом обновлении, BlackBerry добавила:

  • BlackBerry Secure Connect Plus для Android for Work, Samsung KNOX Workspace, BlackBerry 10 и устройства на базе iOS 9 — модель безопасности BlackBerry обеспечивает плавный и безопасный доступ к корпоративным ресурсам за брандмауэром, без необходимости настроенного VPN на устройстве  или открытии нескольких портов брандмауэра.
  • Поддержка Windows 10 и устройства OS X — Администраторы могут использовать интуитивный, интерфейс BES12, чтобы обеспечивать защиту и контролировать Windows 10 и устройства OS X.
  • Еще больше вариантов развертывания для Android — возможность настройки устройств на Android for Workd с одним или «Только работа» профилями, для корпоративного устройства. Для пользователей Samsung KNOX Workspace, режим «User Privacy» держит пользовательские данные отдельно и втайне от рабочей области сотрудника.
  • Улучшенная интеграция с корпоративными продуктами — ActiveSync позволяет администраторам интегрировать контроль доступа к серверу Microsoft Exchange с BES. Улучшена интеграция каталогов, чтобы поддерживать добавление, удаление и синхронизацию групп пользователей и упрощенное управление пользователями для администраторов. Кроме того, BES12 Cloud теперь поддерживает развертывание и управление специально разработанных приложений, которые не доступны в открытых магазинах приложений.
  • Испанская локализация — консоли администратора и порталы конечного пользователя теперь доступны на испанском языке, в дополнение к существующему английскому, французскому, немецкому и японскому вариантам.

Узнать более подробно об облачном сервисе BES 12 Cloud на официальном сайте BlackBerry — www.BlackBerry.com/cloud

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *