Обама по-прежнему доверяет своему BlackBerry

Разговоры о безопасности мобильных телефонов и шпионаже рано или поздно должны были сойтись на BlackBerry.

Канадский производитель не устает повторять, с точки зрения безопасности он абсолютно уверен в непревзойденности платформы BlackBerry, в особенности для тех клиентов, кто использует ее смартфоны вместе с корпоративными сервисами.

До сих пор мы не видели никаких доказательств того, что каналы передачи данных и информации через сервисы BlackBerry были взломаны и лучшим доказательством этому всегда был президент США Барак Обама, который продолжает пользоваться своим смартфоном BlackBery, считая его самым безопасным телефоном.

В недавней программе NightlyNewswithBrianWilliams на канале NBC выяснилось, что Обама не собирается менять его на какое-либо другое устройство.

Андреа Митчелл: “Президент Обама стал первым главой США, который пользуется BlackBerry врпреки возражениям ЦРУ и АНБ.”
Эксперт NBC News по контр-терроризму Майкл Лейтер: “Зная, что другие страны заинтересованы в прослушке его телефона, он закончил с этим, используя один из самых безопасных BlackBerry на земле.”
АндреаМитчелл: Он не собирается от него отказываться.
Корреспондент NBC News Питер Александер: “Президент все еще использует свой BlackBerry?”
Пресс-секретарь Белого Дома Джей Карни: ”Не могу сазать вам ничего нового относительно президентских коммуникаций.”
Андреа Митчелл: ”Он любит свой BlackBerry.”

Если кому-то недостаточно того факта, что самый влиятельный человек в мире продолжает доверять своему BlackBerry за его непревзойденную безопасность, то мы не знаем, какие еще аргументы здесь можно придумать…

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *