О сроках глобального старта продаж BlackBerry KEYone

В последние несколько недель в интернете появилось много новостей, связанных со стартом глобальных продаж нового смартфона BlackBerry KEYone.

Как мы уже ранее сообщали, старт продаж устройства был перенесен, об этом сообщил глава BlackBerry Джон Чен. Вскоре президент и генеральный директор TCL Communication (TCT) в Северной Америке Стив Чистулли уточнил некоторые сведения о запуске BlackBerry KEYone подтвердив, что ожидаемая доступность для Северной Америки переносится на май.

По сведениям британского ритейлера Clove, аппарат должен поступить в продажу 5 мая, в то время как другой британский ритейлер Selfridges обещает отгрузку BlackBerry KEYone уже с 27 апреля. Возможно это должно обрадовать желающих приобрести вожделенный смартфон, но мне хотелось бы предостеречь всех от лишних ожиданий.

Дело в том, что глава BlackBerry четко и ясно дал понять, когда именно начнется глобальный старт продаж BlackBerry KEYone:

«BlackBerry KEYone, который анонсировала компания TCL на Mobile World Congress является смартфоном с физической клавиатурой на Android не планируется отгружать возможно до мая. Я думаю, что первое производство — производственный выпуск продукции — конец апреля. Итак, продукт выглядит довольно хорошо, но глобальная видимость будет позже мая», — сообщил Джон Чен.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *