Новый руководитель BlackBerry намерен возродить компанию за полтора года

Временно исполняющий обязанности генерального директора BlackBerry Джон Чен (John Chen) пообещал вернуть компанию в число лидеров рынка всего лишь за полтора года.

По словам Чена, по истечению этого периода стоит ждать значительные изменения в финансовом положении канадского производителя.

Такое заявление новый руководитель предприятия сделал в интервью информационному агентству Reuters. По словам Джона Чена, BlackBerry обладает всеми условиями для того, чтобы стать ведущим производителем на рынке смартфонов. Для полного восстановления стабильного положения компании потребуется всего лишь шесть кварталов.

«Мне уже приходилось делать нечто подобное», — отмечает Чен, имея ввиду получение поста генерального директора компании Sybase, разрабатывавшей программное обеспечение, но терпящей убытки на протяжении долгого времени. В 1998 году Джон Чен стал у руля этого предприятия и за короткий срок смог вернуть его к прибыли.

«Впереди большая и нелегкая работа, но без этого мне не было бы так интересно», — отмечает новый руководитель BlackBerry. Джон Чен намерен в первую очередь наладить связь компании с ключевыми партнерами и обновить состав топ-менеджеров.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *