Новый концептуальный Bold

Мы видели огромное количество концептов, отношение к которым разнится от «это что-то нереальное» до «это, в общем-то, может работать».

Очередное творение пришло на этот раз от Дайлона Сигера (Dylan Seeger) и оно отличается от всего того, что мы видели раньше — значительное место в нем отводится не только аппаратной части, но и операционной системе.

Само устройство по внешнему виду представляет собой некоторый симбиоз Bold 9900 и Q10, но BlackBerry в нем узнается безошибочно. Корпус имеет полностью стеклянную фронтальную часть и стальные бока. Тактильная клавиатура дополнена виртуальной кнопкой навигации, выполненной в виде логотипа BlackBerry. Изюминка устройства — операционная система, работающая без жестов (головная боль владельцев Q10), только при помощи навигационной кнопки и клавиатуры.

Bold OS:

— Bold OS создана таким образом, чтобы быть максимально простой в использовании, но при этом обладать всеми возможностями современного мобильного софта.
— Из жестов оставлено только нажатие кнопки BlackBerry для возврата на рабочий стол и свайп наверх для вывода списка приложений и основных опций.
— Доступ ко всем функции осуществляется без перемещения по меню путем набора нужной функции на клавиатуре.
— Active Frames заменены минимизированными виджетами.

Изюминкой концепта является то, что это будет 100% смартфон BlackBerry. Если Вы хотите BlackBerry — это только клавиатура и ничего кроме клаватуры.

Что Вы думаете о таком концепте? Стоит ли BlackBerry обратить внимание на такую организацию операционной системы? Оставляйте свои комментарии ниже.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *