Новые подробности о BlackBerry Keian

Несколько месяцев назад на MWC канадская компания анонсировала 4-е поколение смартфонов Porsche Design под именем ‘Keian’.

С тех пор мы практически ничего не слышали о новом устройстве. Сегодня эксклюзивная информация о Keian появилась на портале Berry Review, согласно которой этот смартфон есть ни что иное, как уже достаточно хорошо знакомый нам по неоднократным утечкам BlackBerry Oslo!

Для многих эта новость не стала таким уж большим сюрпризом: некоторые элементы BlackBerry Oslo взяли немало от предыдущих трех поколений Porsche Design. Рамка выполненная из серебристого металла — характерный признак P’9981, P’9982 и вышедшего недавно P’9983. Скругленные углы также напоминают стиль исполнения корпусов Porsche Design.

Как ожидается, цена на BlackBerry Oslo или ‘Keian’ составит от 1 до 2 тысяч долларов США, за что пользователи получат 32 или 64 Гб внутренней памяти (хотя многие надеются на 128Гб, или даже 256Гб).

Источники Berry Reviewe в канадской компании подтверждают, что Oslo является прототипом ‘Keian’, находящимся на этапе разработки, что объясняет отсутствие в настоящий момент логотипа Porsche Design на корпусе устройства.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *