НОВОЕ ВИДЕО: BLACKBERRY SOFTWARE: SECURING THE ENTERPRISE OF THINGS

BlackBerry вновь подтверждает фокус на программном обеспечении и запускает в социальных сетях компанию «BlackBerry Secure».

В новом видео, опубликованном на YouTube, BlackBerry выдвигает на первый план некоторые из критических конечных точек, которые охватывают программные решения компании. Компания уже публиковала несколько видео, которые касаются деталей стратегической трансформации, но новое видео объединяет их вместе. Это кажется очень своевременным с учетом новых лицензионных соглашений и приближающегося запуска BlackBerry Mercury, который состоится позже в этом месяце, в Барселоне.

Переосмысление фокуса и миссии компании имеет важное значение. Это необходимо, чтобы компания могла сделать свои цели ясными. BlackBerry планирует связать вместе решения для встраиваемых систем, программного обеспечения и услуг. BlackBerry всегда являлась золотым стандартом в безопасности и безопасность лежит в основе всех решений компании. BlackBerry планирует продвигать услуги и продукты под брендом «BlackBerry Secure», стараясь сделать его таким-же известным, как «Intel Inside». Развитие этого бренда, поможет стать BlackBerry известным поставщиком решений для безопасности.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *