Новое портативное зарядное устройство Just Mobile Gum++

На рынке появилось новое компактное зарядное устройство Gum++, которое позволит Вашим телефонам проработать дольше, чем обычно.


Для многих активных пользователей BlackBerry разряд батареи в течение нескольких часов дело обычное. Даже запасная батарея помогает не всегда, вынуждая искать сетевую розетку. К счастью существует немало устройств, призваных решить эту проблему и новый зарядник Just Mobile Gum++, одно из них.

pp-268_1-620x400

Что это такое?

Gum++ это фактически запасная батаеря повышенной емкости 6000 мАчо, от которой Вы на ходу можете пополнить аккумулятор своего телефона. По форме представляющее собой небольшую округлую коробочку размером 7.8 x 5.8 x 2.4 см и весом 131 г, устройство имеет два USB порта (обычный и микро), пять светодиодных индикаторов уровня заряда и кнопку включения/выключения. На выбор предоставляется три цвета: черный, белый и серебристый.

Достоинства:

— Быстрый заряд аккумулятора смартфона. 10-15 минутное подключение обеспечивает несколько часов работы.

— Миниатюрный размер, позволяющее разместить Gum++ в сумочке, кошельке и просто в кармане. Кабель для соединения с телефоно достаточно короткий для удобной переноски, но при этом достаточно длинный для комфортного подключения.

— 6000 мАч встроенная батарея обеспечивает до двух полных зарядов аккумулятора смартфона.

— Устройство работает не только с BlackBerry. Достаточно использовать другой соединительный кабель, и Вы можете заряжать, фактически, все что угодно.

Недостатки: 

— Цена. Даже учитывая уникальную универсальность Gum++, $89.95 выглядит слишком большой платой за зарядное устройство.

Нужен ли Вам Gum++?

Если Вы владелец BlackBerry 10, то оптимальным решением до сих пор остается Battery Charger Bundle. Если нет, и Вы ищете полезное и оригинальное дополнение к своему телефону, то Gum++ это то, что Вам нужно.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *