Новое нативное приложение huBBle от CellNinja и Infint.io для BlackBerry 10

CellNinja и Infint.io объявили о своем последнем сотрудничестве для пользователей BlackBerry 10, использующие смарт-часы Pebble. Bridge — самое популярное приложение Pebble для BlackBerry 10, учитывая его большой набор функций, приложение работает в связке с приложением Android Pebble для связи с вашим смартфоном.

huBBle — новое нативное приложение, которое подключается к Pebble, обеспечивая при этом наилучший опыт работы, при этом незначительно влияя на вашу батарейку устройства BlackBerry 10. Благодаря этому новому сотрудничеству пользователи Bridge теперь могут использовать huBBle для связи с Android-приложением. Это означает больше выбора для пользователя, что всегда хорошо!

  • Вам нужно лучшее время работы от батареи, и вам нужно знать только количество непрочитанных сообщений для ваших учетных записей в BlackBerry Hub? Используйте только huBBle.
  • Вы хотите лучшее время автономной работы, но все же хотите получать полные электронные письма, SMS, предупреждения о звонках, события календаря и т. д? Используйте huBBle в связке с Bridge.
  • Вы хотите полностью использовать свои часы Pebble, включая поддержку всех функций, Timeline, поддержку Bridge WA, поддержку Hub2Watch и т. д.? Используйте Bridge с Android-приложением Pebble.

Чтобы использовать Bridge с huBBle, вам нужно настроить оба приложения. Для Bridge нажмите на баннер huBBle на главном экране и включите поддержку huBBle. Для huBBle обязательно включите опцию «действовать только как прокси».

Сотрудничество CellNinja и Infint.io является отличным шагом вперед для пользователей BlackBerry 10, использующих смарт-часы Pebble, имеющие новые возможности от разработчиков, которые все еще активны и поддерживают свои приложения.

«Мы очень рады объявить об этом новом сотрудничестве и сделать его еще более захватывающим, CellNinja делает специальное пожизненное предложение всем пользователям huBBle: покупка huBBle позволит разблокировать Bridge бесплатно! Это самый дешевый способ разблокировать Bridge на самом деле, а пользователи Bridge могут бесплатно скачать doo (CellNinja, 1.99 $ US), поэтому сделка еще более жаркая! Идите и попробуйте оба приложения, вы не пожалеете!»

Bridge — это freemium-приложение, вы можете попробовать его в течение 3 дней. В дальнейшем вам нужно будет разблокировать приложение помощью внутренней покупки (3.99 $ US) или через CellNinja Bundle (5.99 $ US).

huBBle — нативное приложение, стоимостью 0,99 $ US.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *