Новая прошивка Android 6.0 для BlackBerry Priv

Анонсированное на прошлой недели обновление Android 6.0 вместе с июньским патчем безопасности для BlackBerry Priv сегодня стало появляться у владельцев слайдеров, купленных в интернет-магазине ShopBlackBerry.com.

Номер сборки получил версию AAF153, размер обновления весит 1805 МВ. Остальные пользователи смогут установить данное обновление с 6 июня.

Ключевые изменения в BlackBerry Priv на Android 6.0:

  • Клавиатура BlackBerry — обновленная клавиатура BlackBerry обеспечивает более эффективное прогнозирование слов, повышение точности ввода и управления за счет интеграции с контактами и усовершенствованных функций точного управления курсором.Кроме того, теперь вам доступно 200 новых и обновленных значков эмодзи, позволяющих выразить весь спектр эмоций. Включите функцию ввода текста с помощью жестов, чтобы набирать слова, проводя пальцем от буквы к букве
  • BlackBerry Launcher — вы можете выбрать главный экран по умолчанию и удалить главные экраны, которые вам не нужны, чтобы еще больше повысить удобство работы. Сетку приложений также можно настроить для их сортировки по разделам недавно использовавшихся, личных и рабочих
  • Увеличение времени работы от аккумулятора — пользуйтесь BlackBerry Priv еще дольше благодаря обновлениям, увеличивающим время работы от аккумулятора. Когда устройство находится в режиме ожидания, функция Doze автоматически переводит его в спящий режим, что позволяет увеличить время работы от аккумулятора. Функция режима ожидания для приложений позволяет предотвратить использование заряда аккумулятора для редко используемых приложений.
  • Камера BlackBerry — режим ручного управления обеспечивает полный контроль при регулировке выдержки затвора, светочувствительности, компенсации экспозиции, баланса белого и фокусировки. Благодаря этому ваши снимки всегда будут в точности такими, какими вы их задумали. Возможность видеосъемки в замедленном режиме или с частотой 24 кадра в секунду позволяет создавать высококачественные видеозаписи с профессиональными кинематографическими эффектами.
  • DTEK от BlackBerry — Разрешения, используемые для различных приложений, теперь можно выбирать непосредственно из DTEK. Расширенные функции системы уведомлений DTEK включают в себя передачу предупреждений о безопасности системы.
Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *