Настольное Зарядное Устройство BlackBerry Z10 Desktop

Хотя этот мультимедийный док для BlackBerry Z10 никогда не был широко разрекламирован, это ничуть не умаляет его полезности и функциональности.

$(KGrHqIOKo8FGswgkF23BRyojQQ9Dw~~60_3

Desktop Charging Cradle для BlackBerry Z10 это оригинальное решение на все случаи жизни. При всей простоте устройства и его использования, Вы сможете заряжать и/или синхронизировать Ваш смартфон BlackBerry Z10 в любом месте, где бы Вы ни находились, причем делать это с достоинством благодаря современному высокотехнологичному дизайну.

$(KGrHqNHJB8FJvPT,nz1BSc6S6!Diw~~60_3 $(KGrHqRHJFEFJWQ,Z2grBSc6SB8JCg~~60_3

Нельзя сказать, что док поражает какими-то исключительными функциональными особенностями, но должен ли он это делать? Устройство соединяется с источником питания (сетевым зарядным устройством) или с USB портом компьютера (для синхронизации или заряда) посредством стандартного microUSB кабеля, который идет в комплекте с телефоном. Зелёный светодиодный индикатор в верхней части дока сигнализирует о работе устройства.

$T2eC16VHJHQFFhuYDyHWBSc6RwDGO!~~60_57 $T2eC16ZHJF8FFp0ZiJHjBSc6SL5-9Q~~60_57

Расположите Ваш BlackBerry Z10 внутри Desktop Charging Cradle и он надежно зафиксируется на месте с помощью внутреннего microUSB разъема, после чего можно начинать заряд и/или синхронизацию. Горизонтальное расположение смартфона в ходе процесса позволяет продолжать им удобно пользоваться или просто оставить в качестве настольных часов.

Desktop Charging Cradle для BlackBerry Z10 оставляете самые приятные ощущения как от своего внешнего вида, так и от процесса использования. Он великолепно выполняет свою работу и при этом может стать настоящим украшением Вашего рабочего или домашнего стола.

SKU-20132996-X-05 SKU-20132996-X-08

По своей конструкции и функциональным особенностям данное настольное зарядное устройство несколько отличается от всех тех, которых мы с вами привыкли видеть. Речь идет о наличии дополнительного разъема для заряда отдельной LS-1 батареи в задней верхней части устройства. Так что если Вы пользуетесь запасной батареей, то Desktop Charging Cradle это именно то, что Вам нужно. Выходной ток 1.6A лишь немногим уступает тому, что используется в зарядниках для PlayBook, и почти в два раза превосходит таковой у стандартных сетевых устройств BlackBerry, так что быстрое восстановление батарей Вам гарантировано.

Настольное зарядное устройство представлено в двух цветах: Чёрном и Серебристом.

Настольное Зарядное Устройство BlackBerry Z10 Desktop Charging Cradle  Вы уже можете купить в интернет-магазине www.allBlackBerry.ru по цене 1300руб.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *