Начало продаж BlackBerry Q10 в Великобритании в марте не подтверждается

Если Вы сегодня посещали сайт Carphone Warehouse, то могли отметить кое-что интересное, касающееся начала продаж BlackBerry Q10 в Великобритании.

Предполагалось, что местные операторы и ретейлеры начнут продавать смартфон с тактильной клавиатурой на базе BB10 OS не раньше, чем в апреле, но Carphone Warehouse неожиданно заявили о марте месяце.

blackberry-q10-march-carphone-warehouse

Однако, согласно источникам в офисе канадского производителя, это вряд ли соответствует действительности: британские (и не только) поклонники BlackBerry смогут приобрести Q10 не раньше чем в апреле, как и ожидалось ранее.

Точная дата начала продаж, равно как и цена на Q10, до сих пор не известны. Но что пока можно сказать вполне определенно — ждать осталось не так долго. Очень многие активные пользователи смартфонов BlackBerry по-прежнему не могут расстаться с QWERTY клавиатурой и компании жизненно необходим скорейший запуск Q10, чтобы доказать инвесторам, что дела у них идут действительно не так уж и плохо.

Возвращаясь к цене, она ожидается на том же уровне, что и у собрата Z10: £500 без привязки к оператору или бесплатно с двухгодичным контрактом минимум на £35 в месяц (включенные в стоимость интернет, звонки и сообщения зависят от оператора).

Напомним, что модель Q10 будет располагать тактильной клавиатурой, 3.1-дюймовым дисплеем, 1.5ГГц процессором, 16Гб встроенной памяти (с возможностью расширения до 64Гб) и 8Мп камерой, что делает ее идеальным вариантом как для бизнес пользователей, так и для просто активных людей.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *