Начались официальные продажи BlackBerry KEYone в Канаде

Сегодня TCL Communication, ведущий мировой производитель смартфонов и глобальный партнер по лицензированию смартфонов BlackBerry, объявила об официальном старте продаж BlackBerry KEYone в Канаде.

«BlackBerry KEYone в отличие от любого другого смартфона, доступного для потребителей сегодня, предлагает превосходный коммуникационный опыт, гарантируя, что наши клиенты будут пользоваться безопасностью, долгим временем автономной работы и отличной функциональностью, которые сделали мобильные устройства BlackBerry такими знаменательными. Это очень захватывающий момент для нас в TCL Communication, и мы гордимся тем, что сегодня можем предложить этот обновленный смартфон BlackBerry для клиентов по всей Канаде», — сказал Стив Чистулли, президент и генеральный менеджер TCL Communication в Северной Америке.

Стоимость устройства с 2-летним контрактом — от 199 CAD от мобильных операторов Bell, Bell MTS, Rogers, SaskTel и TELUS. Также, чуть позже, в июне будет доступна разблокированная версия за $ 729 CAD.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *