Фотографии неизвестного смартфона BlackBerry 10: может ли это быть Aristo?

Большинство слухов о новых BlackBerry 10 смартфонах окончательно развеялись после BlackBerry Live, оставив любителей «горяченького» ни с чем… Но только до сегодняшнего дня.

Интернет-ресус BerryFlow получил в свое распоряжение пару интересных снимков неизвестного пока устройства, которое вполне может стать новым смартфоном BlackBerry 10.

В конструкции и внешнем виде устройства угадываются характерные черты сразу нескольких моделей. Стеклянная от края до края передняя часть определенно взята от BlackBerry Q5, а micro-USB порт слева внизу сразу напоминает Z10.

Поскольку привязки к конкретной модели у картинки нет, даже предположительно, да и о габаритах устройства можно только догадываться, то первое, что приходит на ум — мистический фаблет Aristo с 4.6-дюймовым дисплеем и неизвлекаемой батареей.

z5-2-v4j

Как всегда, к подобного рода картинкам (очень напоминающим работу в фотошопе) надо относиться с определенной долей скепсиса, но тем не менее, всегда интересно увидеть потенциальные варианты форм-факторов которые, возможно, вскоре обретут вполне реальную физическую оболочку.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *