Movie VFX для BlackBerry 10

Когда-то мечтали снять свой собственный фильм со спецэффектами? Тогда приложение Movie VFX для Вас.

Toysoft, создатели Movie VFX не новички в мире BlackBerry. Их ранние приложения Speed Dial и Camera Timer уже завоевали признание среди поклонников канадской марки. Movie VFX выдержано в тех же традициях. Главное что от Вас понадобится, это поймать нужный момент и нажать на кнопку записи.

После того, как съемка закончилась, можно приступить к добавлению спецэффектов. Имейте ввиду, что процесс отнимет достаточно много места от памяти телефона, поэтому рекомендуется предварительно закрыть все остальные работающие приложения. Для достижения оптмальной производительности также рекомендуется установить на телефоне операционную систему OS 10.1.

Все визуальные эффекты сосредоточены в центре экрана и для начала работы достаточно выбрать те, которые вы хотите использовать. Каждый фрагмент записывается в реальном масштабе времени и в цветовой гамме на выбор пользователя. Для создания продолжительных видео-сюжетов на помощь можно призвать уже известный многим из нас Story Maker.

В настоящий момент доступны только четыре спецэффекта: атака НЛО, бомбардировщик, Humvee и оружейные выстрелы. Однако если этого Вам недостаточно, вторая версия приложения предложит вам дополнительно авационный налет, астероид, полиицию и заминированный автомобиль.

Оба приложения доступны для смартфонов BlackBerry Z10, Q10 и Q5 за $0.99 каждая на BlackBerry World по ссылкам ниже.

BBWorld

 

 

BBWorld

 

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *