Morgan Stanley, Boeing, Aneurin Bevan University Health Board и Secusmart тестируют BES 10.2

Сегодня BlackBerry анонсировала релиз последней 10.2 версии BlackBerry Enterprise Service 10 (BES10), в тестировании которой принимают участие ряд крупных корпораций, включая Morgan Stanley, Boeing, Aneurin Bevan University Health Board и Secusmart.

В настоящее время около 30,000 компаний, корпораций и правительственных учреждений по всему миру пользуются BES10. Корпоративные сервисы и серверы BlackBerry по-прежнему популярны в бизнес-среде благодаря самому безопасному EMM решению, поддерживающему устройства iOS, Android и BlackBerry.

Именно по этим причинам Secusmart, лидирующий эксперт в области мобильной связи и безопасной передачи данных, остановил свой выбор на BES10 и стал одним из первых приступивших к адаптации версии 10.2.

“Secusmart нужно EMM решение, позволяющее извлечь максимальную продуктивность для своих сотрудников, сохраняя при этом жесткие стандарты безопасности», — говорит глава компании д-р Ханс-Кристов Куэлле. “BES10 предоставляет необходимую функциональностъ и безопасность для наших работников, полностью отвечая нашим ожиданиям. Мы довольны единой мультиплатформенной моделью BlackBerry, позволяющей мобилизировать наш бизнес и стимулировать сотрудников на максимальную продуктивность и укомплектованность для работы с нашими покупателями».

Недавно названный лучшим управляющим мобильным софтом 2013 в Великобритании, BES10 является единственным мобильным решением, осуществляющим управление, безопасную передачу данных и работу с приложениями одновременно для устройств iOS, Android и BlackBerry через единую консоль. Признанный глобальными индустриальными лидерами, BES10 предлагает экономически эффективный метод, балансирующий частные и корпоративные потребности без ущерба безопасности.

“Корпоративный рынок открывает перед разработчиками широкие возможности для удовлетворения требований покупателей в области безопасного мобильного менеджмента,” — считает Стейси Крук, директор по корпоративной мобилизации IDC. “Добавив поддержку BYOD для всех типов устройств и обеспечив гибкое управление бизнесс-процессом в последнем релизе BES10, BlackBerry еще раз продемонстрировала свое внимание к бизнес-клиентам.”

“Мы предоставили возможность организациям и правительственным агентствам управлять устройствами iOS, Android и BlackBerry не жертвуя безопасностью,» — объясняет Стив Бэйтс, глава корпоративного отдела BlackBerry. “Ни один другой разработчик не достиг в этом такого уровня, как BlackBerry. Мы воплотили это в единой мультиплатформенной системе, надежной на всех уровнях: мобильном устройстве, сервере и сети. Теперь BES10 в версии 10.2 предоставляет еще больше экономчески эффективных инструментов управления в среде BYOD”

Основные особенности BES10 v10.2:

— мультиплатформенная поддержка: Secure Work Space для синхронизации почты на iOS 7, API для автоматизации функций устройств iOS и Android через BlackBerry Web Services, обновления операционных систем iOS и Android, IT администрирование приложений
— BYOD для iOS и Android с администрированием и разделением личной и деловой информации
— портал для самообслуживания без обращения к IT специалистам
— уменьшенная стоимость с привязкой 100,000 устройств (BlackBerry / iOS / Android) на домен

Скачать BES10 v10.2 www.bes10.com.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *