Международный мобильный конгресс MWC2016 уже через неделю

Ровно через неделю стартует международный мобильный конгресс MWC2016 в Барселоне, на котором BlackBerry может представить новый смартфон на базе операционной системы Android — известный под рабочим названием BlackBerry Vienna, который в первую очередь примечателен тем, что, пожалуй, это первое устройство, которое в определенной степени повторяют идею, предложенную авторам многочисленных дизайн-концептов, смартфон BlackBerry с QWERTY клавиатурой и вытянутым по вертикали дисплеем.

Кроме того, от пресс-конференции BlackBerry на MWC2016 мы ждем более внятных комментариев о судьбе операционной системы BlackBerry 10, которая, несмотря на определенный интерес пользователей BlackBerry к Android, остается для нас основным приоритетом, как и в плане личных предпочтений, так и того, какой бы мы хотели видеть компанию BlackBerry в будущем.

Впрочем, судя по разработке новых версий операционной системы BlackBerry 10.3.3, компания BlackBerry тоже не забывает об этом, во всяком случае, нам бы хотелось на это надеяться. Новые версии регулярно появляются на серверах компании и похоже, что скоро мы сможем увидеть первые бета версии.

Screen Shot 2016-02-14 at 18.31.07

Впрочем ждем MWC2016.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *