Менеджер TCL Communication рассказал о концепции смартфонов BlackBerry

Одним из самых интересных анонсов в этом году на выставке CES 2017 безоговорочно стал новый смартфон BlackBerry под кодовым названием Mercury.

Устройство было создано силами BlackBerry в части дизайна и китайском компанией TCL Communication, которая отвечает за все дальнейшие этапы, начиная от производства и заканчивая послепродажной поддержкой клиентов.

Популярнейший ресурс о гаджетах Engadget взял небольшое интервью у старшего менеджера TCL в Северной Америке Джейсона Гердона, который рассказал о концепции смартфонов BlackBerry:

«Чтобы стабилизировать бренд BlackBerry, мы будем ориентироваться на корпоративный сегмент — работать с поставщиками, потребителями и сообществами. Знаете, сейчас многие компании уделяют внимание концепции BYOD (Bring Your Own Device, или дословно «Принеси свое собственное устройство»). Наследие BlackBerry заключается в безопасном программном обеспечение. Мы в TCL Communication, в тесном сотрудничестве с BlackBerry, будем выпускать самые безопасные смартфоны в мире.»

Более детальная информация об устройстве, его официальное название, стоимость и дата выпуска станет известна в следующем месяце на международной мобильной выставке Mobile World Congress 2017, которая пройдет в Барселоне.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *