Mass Effect Infiltrator для BlackBerry 10

Одна из лучших мобильных игр наконец стала доступной и на BlackBerry 10. Mass Effect Infiltrator, последняя версия от EA Games, с потрясающим сюжетом и графикой — настоящая находка для BlackBerry геймеров.

download1

 

Пока капитан Шеппард сражается со Жнецами по всей галактике, ветеран «Цербера» агент Рендел Эзно обеспечивает чужих в секретной лабораториии. Но когда ее директор заходит слишком далеко, Рендел восстает против своих хозяев и клянется уничтожить «Цербер». Ваша цель: сражаясь за главного героя, доставить секретные разработки «Цербера» в Альянс.

Благодаря новаторской графике интерьеры базы «Цербера» выглядят исключительно правдоподобно, а аудио-усилитель добавляет процессу еще больше реальности. Интуитивный swipe & tap контроль позволяет поддерживать высокий темп боевых действий против армии противника с помощью целого арсенала самого современного оружия, который Вы сможете совершенствовать в процессе игры. Дополнительный бонус — миссия Turian в медицинском отсеке.

Mass Effect Infiltrator доступен на BlackBerry World за $4.99.  Размер файла 339 Mб, поэтому для загрузки рекомендуем использовать WiFi соединение.

Скачать BBWorld

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *