BLACKBERRY

МАРТИ БЕАРД: СОЗДАНИЕ УНИКАЛЬНОГО ОПЫТА BLACKBERRY

На прошлой неделе BlackBerry опубликовала новость о последних изменениях в портфолио смартфонов компании.

Главный операционный директор BlackBerry Марти Беард уже говорил в интервью Bloomberg о том, что компания BlackBerry не только не отказывается от операционной системы BlackBerry 10, но и не исключает возможности выпуска нового устройства. Сегодня Марти Беард опубликовал новую статью, касающуюся этого вопроса, в блоге INSIDE BlackBerry.

За последние пару дней публикации о BlackBerry 10 установили рекорд, и главная тема сообщений — BlackBerry не отступает от платформы BlackBerry 10. Наши клиенты зависят от платформы BlackBerry 10 и они являются теми, кто управляет нашей дорожной картой.

Именно поэтому мы стремимся не только поддерживать программное обеспечение BlackBerry 10, но и двигаться вперед, чтобы сделать его еще более безопасным и обеспечить еще большую производительность. Вы увидите, это с очередным обновлением до версии BlackBerry 10.3.3, предстоящем в течение следующего месяца, которое будет направлено на повышение конфиденциальности и безопасности.

Будущие обновления программного обеспечения BlackBerry 10, которые выйдут в 2017 году, уже в работе. В то же время, устройства на базе BlackBerry 10, такие как BlackBerry Passport и BlackBerry Leap по-прежнему доступны для наших постоянных клиентов.

Наши клиенты также помогают нам решить, какой тип клавиатуры мы выпускаем для них. И то, что они просят — это выбор между виртуальной и физической клавиатурой. Это означает, что мы будем продолжать выпускать устройства с нашей культовой клавиатурой BlackBerry. У нас есть четыре устройства с физической клавиатурой, которые мы в настоящее время предлагаем:BlackBerry Passport, BlackBerry Passport Silver Edition, BlackBerry Classic и BlackBerry PRIV. Существует устойчивый спрос на устройства с физической клавиатурой — и до тех пор, пока это так, мы будем продолжать выпускать их. Для любителей виртуальной клавиатуры, у нас есть Leap и PRIV (просто закройте слайдер).

Теперь, когда вы знаете, что мы привержены BB10, позвольте мне объяснить, почему стратегия BlackBerry в области устройств является поистине уникальной. Она дифференцирована, потому что выходит за рамки только смартфонов. Мы считаем, что быстро растущая мобильная среда в области Интернета вещей (IoT), потребует высокого уровня безопасности и связи.

Основой для этого станет платформа программного обеспечения BB10, которая была построена инженерами с многолетним опытом работы в сфере безопасности. Но мы знаем, что необходимо преодолеть разрыв в области подключения — решением было использование Android. Но, мы не просто хотим создать еще одно прозаическое устройство на Android.

Мы хотим объединить лучшее из BlackBerry с Android — использование новой объединенной платформы BlackBerry означает, что мы сможем обеспечить безопасность и возможность подключения, которыми известна BlackBerry, с приложениями, доступными в экосистеме Android — все в одной среде.

BlackBerry является единственной компанией на рынке, которая может предложить этот уникальный опыт. PRIV был первой итерацией … и в скором времени будут и другие.

В BlackBerry, мы не ищем возможностей вписаться в стандарты промышленности. Мобильность развивается не только на смартфонах и планшетах. Помимо нашего растущего бизнеса корпоративного программного обеспечения, новое подразделение Mobility Solutions определяет стратегию, позволяющую нам быстро реализовывать возможности в эту новую эру, ориентированную на безопасность.

Главный операционный директор BlackBerry Марти Беард

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *