Марти Беард: «Это как слоган Intel Inside, только BlackBerry Inside»

В эти выходные, главный операционный директор BlackBerry Марти Беард принял участие в еженедельном подкасте дружественного ресурса о BlackBerry — UTB Blogs.

Более 45 минут, Марти Беард отвечал на интересующие вопросы остальных участников подкаста, рассказав в том числе о будущем BlackBerry, Android Nougat, BlackBerry 10, QNX OS, корпоративном секторе и о многом другом.

Представляем вашего внимания полную версию подкаста:

«В нашей объявленной стратегии лицензирования говорится, что BlackBerry больше не находится в аппаратной зоне. Мы не собираемся производить, мы не собираемся делать этого. Мы собираемся сосредоточиться на программном обеспечении, а также в определенных ситуациях, если есть правильный партнер, то мы будем лицензировать программное обеспечение BlackBerry, бренд, и тогда мы будем работать в тесном контакте с этим производителем для производства устройств BlackBerry, и продавать их на рынке. Оставайтесь с нами, но пока я не могу сообщить ничего конкретного. Мы объявили всем о том, что аппаратная часть не в центре нашего внимания. Это как слоган Intel Inside, только BlackBerry Inside,» сообщил Марти Беард, главный операционный директор BlackBerry.

Первой лицензионной сделкой BlackBerry является соглашение о создании совместной компании с PT BB Merah Putih, чтобы лицензировать программное обеспечение и услуги BlackBerry для производства телефонов на индонезийском рынке. PT BB Merah Putih будет источником, распространителем и продвиженцев брендированных устройств BlackBerry, использующих безопасное программное обеспечение и приложения BlackBerry на Android.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *