Кризисные коммуникации AtHoc будут развернуты в вашингтонском метро

Сегодня AtHoc — дочерняя компания BlackBerry объявила, что ее система кризисных коммуникаций выбрана вашингтонским метрополитеном (WMATA), которая будет аварийно оповещать о чрезвычайных ситуация и позволять общаться с высокой степенью безопасности.

«Мы приветствуем возможность сотрудничества с WMATA. Мы гордимся тем, что для поддержки инновационных достижений WMATA в отношении безопасности и технологического лидерства выбрала именно нашу организацию,» сообщил Дабхе Беинхорн, вице-президент AtHoc по национальной безопасности и правительственным отношениям.

Используя решение от AtHoc, WMATA будет использовать AtHoc Connect, платформу для безопасного взаимодействия кризисных коммуникации для создания безопасной, единой сети связи, которая позволит быстро скоординировать внутренние отделы WMATA, в первую очередь команду реагирования, местные технические службы, и ключевых лиц, принимающих решения.

«Наш основной приоритет — гарантировать, что критические сообщения отправляются надежно и безопасно. Способность надежно координировать и общаться с нашими сотрудниками, принимающие решения, и внешними организациями в критических ситуациях имеет огромное значение для нас,»сказал Клод Суонсон, руководитель центра обработки данных и инфраструктуры WMATA.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *