Кожаная крышка батарейного отсека BlackBerry Z10

Спросите любого, в особенности, многолетнего владельца BlackBerry об ассоциациях, связанных с любимым канадским брендом. Спросите о том, чего не хватает большинству последних моделей смартфонов, начиная, пожалуй, с Bold 9900. Ответ очевиден: речь идет о кожаной крышке батарейного отсека.

P8080218 P8080219

Смартфоны BlackBerry всегда были и остаются предметом гордости своих владельцев, подчеркивающих их особый статус. Крышки батарейных отсеков изготовленных из пластика, как у BlackBerry Z10, и даже из высокотехнологичного и модного сейчас углеродного волокна, лишают новые устройства того чувства эксклюзивности и избранности, какое было у Bold 9700 и, конечно же, «классики жанра» Bold 9000.

P8080223 P8080224

Являясь не только элементом дизайна, кожаная крышка создает исключительно приятное ощущение от смартфона, лежащего в руке, а также предотвращает его скольжение на гладких поверхностях и, что нередко бывает жарким летом, во влажных ладонях.

P8080220 P8080221

Еще одна неприятная деталь, которая огорчает владельцев Z10, и в особенности тех, кто ведет активный образ жизни и большую часть времени не расстается с аппаратом — царапины и сколы, неизбежно появляющиеся на пластиковом корпусе крышек даже у самых аккуратных и бережливых владельцев. Шероховатости офисных столов, ключи и монеты в карманах и сумках — все это окружает нас каждый день и через два-три месяца после покупки телефона мы вновь погружаемся в изучение ассортимента интернет-магазинов в поисках новой батарейной крышки на замену. Наличие кожаного покрытия позволяет забыть о такого рода проблемах, равно как и об еще одном, чисто эстетическом моменте — отпечатках пальцев на поверхности, вызывающих у многих чувство брезгливости и постоянное желание помыть руки (в котором, конечно, нет ничего предосудительного, но если не доводить его до абсурда).

P8080225

Не будем также забывать о том, что технологии изготовления отдельных элементов телефонных корпусов не стоят на месте. Использование OEM оборудования и новейших материалов позволяет воспроизводить все детали в точности и в качестве, неотличимом от оригинального. Кожаные крышки Z10 целиком и полностью повторяют профиль и габариты родных пластиковых, не скрипят, не люфтят, надежно удерживаются на месте и даже, в отличие от своих первых предшественников для моделей Bold 9900, имеют встроенную NFC антенну, полностью сохраняя функциональностъ смартфона.

P8080226

Если Вы хотите, чтобы Ваш Z10 выглядел солидно и эксклюзивно, как и подобает смартфону BlackBerry, но не в ущерб его работоспособности и удобству пользования, то кожаная крышка батарейного отсека должна стать для Вас первоочередным приобретением, которое Вы можете сделать в нашем магазине www.allBlackBerry.ru. Крышки доступны в черном и белом цветах по цене 1500 рублей. Доставка осуществляется по всей территории России.

Share Button

Кожаная крышка батарейного отсека BlackBerry Z10: 1 комментарий

  1. Спасибо за статью и шанс купить эту крышку в Вашем магазине. Очень красивая крышка, прям как в старые добрые времена. Жаль, что я сразу ее не поставил при покупке Z10. Если для 9900 появятся у Вас снова, и ее возьму 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *