Корпоративные продукты от BlackBerry стали поддерживать новую версию iOS 10

Сегодня состаялся релиз операционной системы iOS 10, и BlackBerry с радостью готова сообщить, что программное обеспечение компании, а именно пакет решений Good Secure EMM готово для поддержки мобильных работников, которые уже обновились до последней версии.

good_suites-update-slides-002

В сочетании с iOS 10, BlackBerry повышает уровень безопасности и корпоративной мобильности Apple. BlackBerry выходит за пределы поддержки только возможности MDM, отвечая самым жестким требованиям безопасности — и все это управляется из единой консоли. Отчасти, именно поэтому аналитическая компания Gartner поставила программного обеспечению BlackBerry самые высокие оценки для управления мобильностью с высоким уровнем безопасности.

«Дополняя iOS 10 мировым классом контейнеризации, богатым выбором приложений, а также разнообразным, гибким портфелем решений, мы поставляем истинную безопасность данных для пользователей внутри и вне периметра организации, пользующихся устройствами на iOS,» говорится в пресс-релизе BlackBerry

iOS 10 охватывает все ключевые компоненты Good Secure EMM, в том числе Good Dynamics — защищенную платформу приложений и htitybq контейнеризации, и Good Work — безопасная электронная почта компании. Это также распространяется на Good Access, Good Connect, Good Share, и многое другое в обширной экосистеме, в которой более 2000 пользовательских и сторонних приложений. Good for Enterprise также был обновлен, чтобы обеспечить плавный процесс обновления iOS 10 для клиентов еще до перехода к Good Work.

good

BlackBerry также гарантирует, что BES12, самое полное мультиплатформенное решение для управления корпоративной мобильностью и WatchDox готовы к прошивкой 10 на один день. Основные функции безопасности BES12, такие как BlackBerry Secure Gateway Service — позволяет устройствам на iOS с MDM контролировать безопасный доступ к рабочей электронной почте с помощью встроенного почтового приложения, а также BlackBerry Secure Connect Plus — расширяет безопасный IP-путь между устройствами и приложениями в вашей сетевой системе организации, теперь поддерживается в iOS 10.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *