Корпоративные клиенты BlackBerry выбирают платформу Good

BlackBerry объявила сегодня об отличном принятии платформы Good® Secure EMM Suites, с более чем с 100 клиентами по всему миру, которые охватывают десятки тысяч пользователей, принимающие решения.

Эти клиенты плавно переходят на недавно выпущенную платформу Good, повышая их безопасное управление мобильностью, производительность труда, а также коммуникации и совместную работу. Платформа Good Secure EMM Suites предоставляет простые и гибкие возможности клиентам для обеспечения безопасности на всех устройствах, приложениях, контента и данных. Эти адаптированные возможности удовлетворяют текущие и будущие потребности компаний любого размера с помощью единого интегрированного использования BES®12,Good Dynamics и WatchDox.

slide1

Клиенты осваивают эту новейшую EMM платформу BlackBerry благодаря поддержке нескольких операционных с одной консоли для iOS, Android (включая Android for Work и Samsung KNOX), BlackBerry, Windows и Mac OS X — и для любой модели собственности (BYOD, COPE , COBO), даже в смешанных средах. Появление новой платформы позволит заказчикам упростить инфраструктуру и коммерческую основу путем консолидации лицензирования и архитектуры их сред — наследия BlackBerry и Good. Она также позволяет им управлять все более сложным набором пользовательских и сторонних приложений через Good Secure EMM Suites.

«Клиенты высоко оценивают BlackBerry в создании полного набора возможностей, который помогает им достичь немедленных  бизнес-результатов, независимо от того, где они находятся на мобильной плоскости. Good Suites предоставляют клиентам уникальные решения на рынке — доступ к тысячам защищенных приложений, пользовательских приложений для производительности, безопасному управлению документами, проверки идентичности и решениям по управлению доступом, поставляемых на любое устройство с помощью одного поставщика,» сказал Карл Визе, президент по глобальным продажам на BlackBerry.

BlackBerry управляет мобильной инфраструктурой десятков тысяч клиентов по всему миру. В последнем квартале компания получила более 3600 новых клиентов.

good_suites-update-slides-002

Good Secure EMM Suites предлагается с моделью лицензирования на основе подписки, начиная с $ 3 долл. за пользователя в месяц для Good Secure Management Suite. Другие предложения будут варьироваться от Good Secure Enterprise Suite за $ 5 USD, Good Secure Collaboration Suite за $ 10 USD, Good Secure Mobility Suite за $ 15 USD, Good Secure Content Suite за $ 25 USD, за пользователя в месяц. Good Secure EMM Suites может быть развернуто на сервере или с помощью облачной модели, и в настоящее время предлагается для клиентов по всему миру.

Узнайте больше о Good Secure EMM Suites на официальной странице BlackBerry Enterprise www.blackberry.com/enterprise

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *