КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ GIULIANI PARTNERS ВЫБИРАЕТ BLACKBERRY SECURE

Сегодня на CES 2017 BlackBerry объявила, что недавно представленная платформа BlackBerry Secure была выбрана консалтинговой компанией в области безопасности, Giuliani Partners, в качестве базовой программной платформы для поддержки кибербезопасности консультационных услуг компании для государственных и корпоративных клиентов.

screen-shot-2017-01-06-at-5-22-45

Giuliani Partners будет «пользоваться лидерством BlackBerry в области безопасной технологии мобильной связи, оценки инфраструктуры, выявления потенциальных уязвимостей для кибер-угроз, защищенных конечных точек, с целью предложить клиентам новый стандарт безопасности». Giuliani Partners является ключевым дополнением к быстрорастущей сети реселлеров BlackBerry, которая увеличилась на 400% в прошлом году и в настоящее время насчитывает более 1500 партнеров.

giuliani-partners

«Бизнес должен иметь возможность безопасно и надежно передавать конфиденциальные данные между конечными точками, чтобы держать людей, информацию и товары в безопасности», сказал Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор, BlackBerry, в пресс-релизе компании. «Мы рады быть в тесном контакте с Giuliani Partners и предлагать продукты и услуги BlackBerry Secure новым клиентам в борьбе с угрозами кибербезопасности».

«Глубокий опыт Giuliani Partners в области сокращения преступности и борьбы с терроризмом, консультировании, выявлении угроз в режиме реального времени, исследованиях в области физической и кибер-безопасности, в сочетании с ведущими в отрасли решениями и постоянными инновациями BlackBerry позволит корпорации установить новый стандарт кибер-безопасности», сказал Руди Джулиани, председатель и генеральный директор Giuliani Partners, бывший мэр Нью-Йорка и один из основных докладчиков на Саммите безопасности BlackBerry 2016 года

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *