КОНЦЕПТ БЕЗРАМОЧНОГО СМАРТФОНА BLACKBERRY ОТ ДИЗАЙНЕРА ИЗ РОССИИ

Сегодня, российский дизайнер Альберт Дегин из Томска завершил работу над своим концептом безрамочного телефона BlackBerry. Предлагаем его работу вашему вниманию и даем слово автору концепта!

Когда-то производители смартфонов привлекали клиентов тонким цельнометаллическим корпусом. Чуть позже они обращали внимание на количество ядер процессора, а затем количество пикселей и второй модуль камеры.

Теперь мы можем видеть, что толщина, количество ядер и вторых камер в смартфонах перестали быть основными критериями отбора. И цельнометаллические корпуса стали использоваться во всех современных смартфонах, тем самым уменьшая очевидные различия в дизайне.

С этого года производители пытаются уменьшить размер рамок экрана. И да, теперь это выглядит привлекательно. Но будут ли будущие безрамочные смартфоны похожи друг на друга? И как должны выделяться производители?

BlackBerry — одна из немногих компаний, которые не следуют основным тенденциям моды, но движется своим, хотя и не очень успешным путем. За это их можно уважать. Но почему люди не покупают продукцию компании? Конечно, из последних устройств стоит отметить — KEYone, а раньше — Passport Silver Edition, еще раньше — Classic и так далее. Они выглядят потрясающе. На первый взгляд вы можете увидеть узнаваемый «дух BlackBerry». Но у всех этих телефонов есть физическая клавиатура, которая не совсем подходит для массового современного смартфона. На мой взгляд, безклавиатурные модели BlackBerry не так привлекательны и лишены этого «духа».

Все вышеперечисленное побудило меня мечтать о том «Каким будет самый совершенный современный смартфон, если его выпустит BlackBerry?»

Поддержать проект и связаться с дизайнером можно на сайте Behance.net, переходим по ссылке и отдаем свой голос за проект Альберта!

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *