Ким Кардашьян получит BlackBerry Priv одной из первых

Как сообщает светское издание Page Six, Ким Кардашьян, и ее сестры Хлоя и Кортни уже с сегодняшнего дня начнут пользоваться BlackBerry Priv.

По слухам, генеральный директор Du Jour Media Джейсон Бинн уже получил несколько экземпляров новейшего устройства от канадского производителя, которые он рассчитывает подарить матери Ким — Кристин Дженнер на ее 60-летие, наступившее как раз сегодня.

Мы все прекрасно знаем, что Ким Кардашьян является давней поклонницей и пользователем смартфонов BlackBerry. Не раз в объективы фотокамер журналистов попадались снимки, где она держит свой BlackBerry в руках.

Осенью 2014 года, Ким была гостем студии конференции Code Mobile, где она еще раз призналась в своей любви к этому бренду:

kim_kardashian

«Да. Это все-таки BlackBerry, хотя у меня есть и iPhone. Причина тому, эти ужасные письма. Я использую BlackBerry Bold, но они не продаются в магазинах больше, поэтому я покупаю их на eBay, пока они не сломаются. У меня есть беспокойство, что я выдохнусь, и тогда BlackBerry вымрет … Я выполняю миссию, чтобы этого не случилось.»

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *