Камера BlackBerry Priv получила высокую оценку от DxOMark

Как известно, смартфон BlackBerry Priv получил неплохую 18-мегапиксельную камеру, которая сертифицирована компанией Schneider-Kreuznach.

На момент выхода устройства камера вела себя не самым лучшим образом — она была очень медленной, а в определенных условиях снимки получались не самыми лучшими. С последними обновлениями ситуация улучшилась. А недавно издание DxOMark подготовило подробный обзор камеры BlackBerry Priv. В результате фотографические способности смартфона были оценены довольно высокого.

Камера BlackBerry Priv получила 82 балла из 100 возможных в рейтинге DxOMark. Такой же результат, например, у последних iPhone и Sony Xperia Z3+. Среди основных особенностей камеры редакция DxOMark отметила отличную экспозицию с большим динамическим охватом картинки, быстрый и точный автофокус при съемке фотографий. Видео-способности камеры отличаются низким уровнем шума и отличной работой во всех световых условиях.

Камера BlackBerry Priv получила высокую оценку от DxOMark

Видимо, сертификация камеры в BlackBerry Priv компанией Schneider-Kreuznach была сделана не для галочки. Напомним, лидерами мобильной фотографии по версии DxOMark на данный момент являются Samung Galaxy S6 Edge+ и Sony Xperia Z5 — эти устройства занимают первые строчки рейтинга с 87 баллами.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *