Как улучшить качество снимков с HDR

HDR фотографии великолепны — камеры со стандартным динамическим диапазоном не могут сравниться в передаче цветовой гаммы с HDR устройствами. Но только при одном условии: если Вы умеете правильно ими пользоваться.

BlackBerry-10-Camera-Shooting-Mode-i4p

HDR режим камеры приходит к владельцам BlackBerry с обновленной HDR BB 10.1 OS. Принцип работы HDR прост: в течение доли секунды камера делает 3 снимка с разным временем экспозиции а затем их совмещает. Это позволяет передавать цветовую гамму с непревзойденным качеством. Но у HDR есть и обратная сторона: незначительное движение камеры или объекта может смазать изображение и просматривая фотографии на большом экране Вы можете неожиданно сделать для себя неприятное открытие. Ка этого избежать?

Шаг 1
Находясь в приложении камеры, проведите по экрану вниз от его верхней части. В открывшемся меню выберите «Настройки» («Settings»).

BlackBerry-10-Options-6im

Шаг 2
В меню «Настройки» включите «HDR Фото» («HDR Photo Capture»).

BlackBerry-10-Camera-HDR-Photo-Capture-m63

Такая настройка включит одновременно HDR и обычный режим фотографирования одновременно. Вы увидите оба изображения в папке с фотографиями и сможете выбрать ту из них, которая Вам больше понравится.

Этот простой прием позволит Вам всегда добиваться наилучшего качества Ваших снимков.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *