Как сэкономить деньги на покупке музыки с помощью YouTube?

Не секрет, что в нашей стране потребители пока не готовы покупать музыку или оформлять подписку в «Play Music».

Конечно, тенденция такова, что с каждым днем число подписчиков «Play Music» в России возрастает, как и число тех, кто желает покупать легальный контент. Однако как одновременно не покупать музыку и оставаться законопослушным гражданином?

Здесь на помощь приходит сервис YouTube, куда ежедневно загружаются сотни различных музыкальных клипов. Здесь вы можете создавать плей-листы и прослушивать любые композиции бесплатно. Однако наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда при переходе устройства в режим сна или при выходе из приложения YouTube проигрывание музыки приостанавливалось. Это приводит к тому, что пользователи не могут, например, одновременно слушать музыку и просматривать сообщения, пользователи не могут выключить девайс во время прослушивания музыки подобным образом, дабы драгоценные проценты заряда аккумулятора не таяли на глазах.

Так как же выйти из этой ситуации? У нас есть решение!

Пользователь YouTube под ником G3ORGE опубликовал видеоинструкцию по получению возможности прослушивать музыку в фоновом режиме. Для этого:

  1. Включите уведомления Chrome. Если при просмотре видео на YouTube в уведомлениях отображается значок динамика, переходим к следующему шагу
  2. Откройте Chrome и перейдите на мобильную версию сайта YouTube по этой ссылке
  3. Откройте любой музыкальный клип
  4. Запустите видео и нажмите на паузу, если звуковая иконка в панели уведомлений не исчезла, переходим к следующему шагу. В противном случае можем вас огорчить, на вашем устройстве прослушивать музыку в фоне с помощью YouTube не удастся.
  5. Перейдите на другую вкладку, откройте шторку с уведомлениями и вновь запустите проигрыватель.

Если музыка запустилась, можем вас поздравить, теперь у вас появилась возможность прослушивать музыку через YouTube в фоне.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *