qnx-medicine

КАК ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИСПОЛЬЗУЮТ QNX

Как известно, операционная система QNX применяется в автомобильной промышленности, но менее известный факт, что операционная система QNX имеет широкий спектр применения в медицинской технике, в том числе в аппаратах для МРТ, рентгеновских аппаратах, системах искусственного дыхания, искусственных сердцах и многих других устройствах.

QNX Software Systems, дочерняя компания BlackBerry, обеспечивает надежную работу множества сертифицированных медицинских устройств. Используя проверенные и сертифицированные, предварительно интегрированные технологии, решения, услуги и широкую экосистему QNX, разработчики могут сосредоточиться на своих устройствах и разработке приложений.

Screen Shot 2016-06-16 at 1.37.56

В качестве надежного лидера отрасли на протяжении почти четырех десятилетий, компания QNX предлагает операционные системы и программное обеспечение, которые отвечают уникальным и постоянно меняющимся проблемам, с которыми сегодня сталкиваются производители медицинского оборудования. Компания предлагает компоненты, которые позволяют инновационным решениям быстрее выйти на рынок, полностью соответствуя строгим требованиям безопасности и возможностям подключения медицинских приложений.

Крупнейшие мировые производители медицинского оборудования доверяют QNX, чтобы производить диагностику крови, ультразвуковое обследование, дозирование лекарств, мониторинг сердца и реанимационные мероприятия, в роботизированной хирургии, а также множестве других применений.

Screen Shot 2016-06-16 at 1.38.37

Для того, чтобы рассказать все о преимуществах QNX в области здравоохранения, дочерняя компания BlackBerry выпустила новую брошюру, которая предлагает более близкий взгляд на QNX Medical. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о QNX Medical, ее преимуществах в использовании и о том, что отличает платформу QNX от других вариантов, взгляните на эту брошюру.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *