Как появилось название DTEK50 by BlackBerry

BlackBerry DTEK50 — второй смартфон BlackBerry, работающий на операционной системе Android. Многие знают новое устройство как Hamburg и Neon, но к удивлению многих, на рынок он вышел совсем под другим именем, которое многих удивило.

Ресурс Mobilesyrup смог выяснить у Скотти Венгера, руководителя по дизайну в BlackBerry, о том, как им пришло в голову назвать новое устройство DTEK50:

«Neon — так телефон первоначально был назван, это кодовое название второго Android-устройства компании, новый смартфон BlackBerry является «наиболее безопасным смартфоном Android в мире. Он является продолжением истории безопасности. Мы начали эту историю с Priv, который пришел с DTEK в качестве приложения. Это на самом деле больше, чем приложение, которое очень глубоко интегрировано в систему, но люди знают DTEK только как приложение. DTEK отвечает за анализ, обнаружение активных угроз безопасности и выступает в роли детектива. Мы ожидаем, что эта история будет продолжена, которая началась с Z10, Z30, и теперь у нас есть DTEK50. Большинство наших пользователей и клиентов никогда не сталкивались с  проблемами с безопасности, эффект доверия, поэтому DTEK стал лицом безопасности на нашем устройстве и, как люди, мы связываем имена с лицами мы решили назвать это как DTEK50 после этого опыта безопасности.»

Начиная с 26 июля, DTEK50 доступен для предварительного заказа в ShopBlackBerry.com в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии и Нидерландах по цене $ 299 USD ($429 CDN, €339, и £275) с датой начала отгрузки — 8 августа. DTEK50 будет доступен в ряде стран по всему миру, в том числе через 40 партнеров (магазины электроники, операторы связи, дистрибьюторы и пр.). В США DTEK50 первоначально будет доступен в Best Buy, B&H и Amazon. О выпуске DTEK50 в новых странах будет объявлено в ближайшие недели.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *