Изменения в программе ‘Built for BlackBerry’

Похоже, что недавний скандал с контентом BlackBerry World пошел компании на пользу — программу ‘Built for BlackBerry’ ожидают изменения.

Сегодня BlackBerry тотально обновляют Built for BlackBerry, предоставляя разработчикам более ясный и понятный способ получения соответствующего статуса, подтверждающего высочайшее качество приложений.

Пересмотр прораммы для разработчиков является частью плана компании привлечь как можно больше качественных приложений в BlackBerry World. Новые принципы и критерии получения статуса Built for BlackBerry позволят найти оптимальный баланс между количеством приложений и их качеством, а также полностью использовать возможности BlackBerry 10 в части их интеграции в Hub и BBM.

В рамках новой программы BlackBerry также фокусируются на предоставлении еще более удобной платформы для разработчиков, увеличивающей узнаваемость приложений, как наиболее важного для них аспекта сотрудничества. Приложения Built for BlackBerry, выставленные в карусели на первой странице и в микро-банерах, увеличивают количество загрузок в среднем на 230% по сравнению с обычными приложениями. Кроме этого «статусные» приложения будут отображаться отдельно и в результатах поиска, сразу обращая на себя внимание пользователей.

И еще один небольшой, но приятный момент: первые 250 разработчиков, успешно прошедшиe отбор и получившиe ранг Built for BlackBerry для своих прложений, получат в подарок смартфоны Red Limited Edition BlackBerry Z10.

Узнать все подробности о программе Built for BlackBerry можно на официальном сайте компании в разделе разработчиков: http://developer.blackberry.com/builtforblackberry/

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *