iPhone 6 удостоился сравнения с Blackberry Passport

Официальная презентация BlackBerry Passport стала в какой-то степени и презентацией iPhone 6 — c такой настойчивостью гендиректор BlackBerry Джон Чен (John Chen) сравнивал новый смартфон с 4,7-дюймовым гаджетом Apple.

 

BB-Passport-vs-iPhone-6

Для разминки Джон Чен проехался по актуальной ныне теме бендгейта — мол, у владельцев iPhone 6 проблемы с жёсткостью на изгиб, каковых проблем с BlackBerry Passport не наблюдается совсем.

Второй коварный удар пришёлся по экрану — в 4,5-дюймовом BlackBerry Passport он непривычно широкий, что позволяет втиснуть оптимальное для чтения количество символов — 60 штук в одной строке. Этому могут смело позавидовать как владельцы iPhone 6, так и владельцы Samsung Galaxy S5.

Наконец, досталось и Siri — её функциональную ущербность демонстрировали на примере возможностей BB Assistant, который обучен работать с данными в корпоративных сетях — скажем, с защищёнными календарями (Siri такие фокусы недоступны по определению). А ещё новый «Ассистент» умеет вещи, которые Siri и не снились — это управление фотовспышкой.

Источник: Canadian Reviewer

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *