Iphone 6 Plus: Обнаружен первый серьезный недостаток

От владельцев новых iPhone 6 Plus начали поступать жалобы на деформацию корпусов смартфонов. Небольшая изогнутость появляется спустя несколько дней после покупки и пользования аппаратом.

На одном из форумов даже появилась ветка обсуждения данной проблемы, а все слова пользователей подтверждаются фотографиями. Судя по всему, iPhone 6 Plus может деформироваться, если, к примеру, носить его в кармане джинсов.

iphone 6 plus

 

Размеры корпуса iPhone 6 Plus составляют 158,1 х 77,8 х 7,1 мм, таким образом, это и самая большая, и одновременно самая тонкая модель в линейке Apple из всех выпущенных ранее. Но факт в том, что смартфон при определенных обстоятельствах может слегка согнуться и остаться в такой форме.

iphone 6 plus 1 iphone 6 plus 2

 

Специалисты Unbox Therapy решили выяснить, насколько легко поддается деформации корпус iPhone 6, и голыми руками попробовали согнуть его. Как продемонстрировано на видео (ниже), это сделать довольно просто.

iphone 6 plus 3 iphone 6 plus 4

 

В отличие от LG G Flex, который по задумке имеет изогнутую форму, iPhone 6 Plus, очевидно, не может восстановить свой первоначальный внешний вид. Разумеется, ни один здравомыслящий человек не будет пытаться согнуть его специально. Тем не менее очень тревожно, что iPhone 6 Plus не столь прочный, как мог бы быть.

Apple пока никак не отреагировала на поступившие жалобы и не прокомментировала ситуацию. Однако если подобные сообщения продолжат появляться, то компании все-таки придется выступить с официальным заявлением. Кстати, Apple впервые в своей истории отозвала обновление iOS 8.0.1 — похоже, в Купертино начинаются серьезные проблемы по всем фронтам.

Источник: mail.ru

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *