IP-камера ViDigi IPC-598P

Сетевая камера IPC-598P торговой марки ViDigi обеспечивает изображение с разрешением 1280х1024 в режиме реального времени. В ней используется трёхпотоковая передача, широкий динамический диапазон, двунаправленная передача звука и PoE.

image (1)

 

Модель IPC-598P имеет кубическое исполнение и рассчитана на использование в помещении. Она получает изображение с разрешением 1280х1024 при скорости до 25 к/с.
В основе новой камеры – КМОП-матрица на 1,3 мегапикселей, размером 1/4″. Применяется фиксированный объектив с фокусом 4,2 мм / F1.6, а чувствительность камеры составляет 1,0 лк. Камера поддерживает сжатие кодеками H.264, JPEG и MPEG-4 и передачу трёх видеопотоков.

Применять камеру ViDigi IPC-598P в условиях сильно неоднородного освещения сцены позволяет имеющаяся у неё функция цифрового широкого динамического диапазона (D-WDR). Для очистки изображения используется цифровое подавление шумов (DNR), которое положительно влияет также на эффективное использование ёмкости жёсткого диска.

В камере в полной мере применяются все необходимые регулировки – скорости затвора, чувствительности, яркости, усиления и другие. Поддерживается резервное копирование на карту microSD. Камера содержит встроенный микрофон с разъёмом 3,5 мм в качестве выхода и поддерживает двустороннюю аудиосвязь.

Имеется детектор движения, позволяющий задать в кадре три области детектирования. При срабатывании детектора сообщение об этом может отправляться по электронной почте, а тревожный видеофрагмент – передаваться на сервер FTP или сохраняться на локальной карте. Пользователь может также определить три зоны маскирования.

Питание камеры производится через локальную сеть по технологии PoE. Поддерживается просмотр получаемого изображения через мобильные устройства iPhone, Android, Symbian и Blackberry. Для достижения совместимости с программными системами видеонаблюдения интегратору даётся набор инструментов SDK.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *