ИНТЕРВЬЮ ОПЕРАЦИОННОГО ДИРЕКТОРА BLACKBERRY МАРТИ БЕРДА

Вчера состоялся анонс и выпуск на рынок нового смартфона BlackBerry DTEK60. По этому случаю, в штаб-квартире компании в Ватерлоо, главный операционный директор Марти Беард подробно рассказал о новом безопасном смартфоне DTEK60, общей стратегии BlackBerry в области программного обеспечения и интернета вещей (IoT).

Некоторые ключевые моменты включают заявление Берда о том, что «Это абсолютно не последний телефон BlackBerry», и «Я буду очень удивлен, если мы не представим устройство с физической клавиатурой». Конечно, упоминание новых устройств неизменно сопровождалось комментарием о их разработке новыми партнерами компании, такими, как новое совместное предприятие в Индонезии PT BB Merah Putih.

Некоторые довольно очевидные утверждения мы уже слышали от генерального директора BlackBerry Джона Чена и старшего вице-президент BlackBerry по глобальным продажам устройств, Алекса Тербера, но не лишне об этом напомнить, принимая во внимание то, что некоторые СМИ все еще сопровождают публикации о BlackBerry заголовками, которые могут создать впечатление, что BlackBerry полностью вышла из игры, что на самом деле совсем не так.

Другой вопрос, поднятый во время интервью, касался новых устройств BlackBerry 10 в будущем, и как скоро BlackBerry собирается выпустить обновление операционной системы BlackBerry 10.3.3 для тех, кто все еще его ждет. Как отметил Берд, BlackBerry 10.3.3 находится на завершающей стадии сертификации NIAP, и ее выпуск неминуем. Смотрите видео:

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *