INSIDE BLACKBERRY: СПОСОБЫ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ BLACKBERRY PRIV

Вот краткий обзор того, как использовать принудительную перезагрузку вашего BlackBerry Priv и в каких случаях вам следует ее использовать.

В этом обзоре, мы дадим несколько советов, которые помогут вам перезапустить ваш PRIV если устройство показывает черный экран загрузчика, или черный экран с изображением робота Android и оранжевого значка с предупреждением над ним.

Давай начнем 🙂

Как упоминалось ранее, PRIV предлагает три различных метода перезапуска устройства.

Первый метод, который следует использовать в 99,9% случаев, когда вы хотите перезагрузить устройство, это использование опции «Перезагрузка», которая появляется после нажатия и удержания клавиши питания.

Нажмите и удерживайте клавишу питания в течение 3 секунд
Выберите «Перезагрузка» в меню

Второй способ сброса следует использовать, если нажатие клавиши питания не открывает меню отключения питания и перезагрузки. Например, если приложение или игра зависла, используйте эту опцию, чтобы перезагрузить устройство.

Нажмите и удерживайте клавишу питания в течение 12 секунд

Если ваше устройство не отвечает, то используйте метод окончательной перезагрузки, нажав и удерживая кнопку питания в течении 32 секунд, что эквивалентно удалению батареи. Это должно привести к успешной перезагрузки.

Если эти методы не помогают, убедитесь, что вы не нажали никаких других клавиш, как клавиши выключения звука или регулировки громкости, во время выполнения любого из способов перезагрузки перечисленных выше. Если вы используете чехол для вашего устройства вы можете нажать эти кнопки случайно.

Если ваше устройство не запускается после использования этих методов, попробуйте следующие, а, если проблема сохранится, пожалуйста, свяжитесь с BlackBerry для помощи.

Экран черный, и светодиодный индикатор PRIV не отображает никаких сигналов.

В этом случае, подключите PRIV к зарядному устройству, который входит в комплект поставки и подключите его к сети. Когда устройство будет отображать значок батареи, с, по крайней мере 5% заряда, нажмите клавишу питания в течение от 3 — 5 секунд чтобы включить свое устройство. Если PRIV не запускается, пожалуйста, свяжитесь с BlackBerry для поддержки.

Если смартфон завис на загрузочном экране, с логотипом BlackBerry, и светодиод горит синим цветом.

Если вы нашли устройство в этом состоянии, нажмите и удерживайте клавишу питания в течение 15 секунд, не нажимая других клавиш. Если PRIV не запускается, пожалуйста, свяжитесь с BlackBerry для поддержки.

PRIV показывает робота Android с оранжевым значком «Внимание».

Если устройство находится в этом состоянии, нажмите клавишу питания в течение 15 секунд, не нажимая другие кнопки. Если PRIV не запускается, пожалуйста, свяжитесь с BlackBerry для поддержки.

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *