INSIDE BlackBerry: Интервью с дизайнером аксессуаров Кортес Корли для BlackBerry Priv

Промышленный дизайнер BlackBerry Кортес Корли, который возглавлял программу дизайна аксессуаров, рассказал в блоге INSIDE BlackBerry о создании аксессуаров PRIV, в сотрудничестве с ведущими международными школами промышленного дизайна, чтобы привлечь следующее поколение дизайнеров к конкурсу.

Какие аксессуары для PRIV, уже доступны?

1-hardshell-blue-open-400x500

Корли: У нас есть полный спектр решений, вдумчиво разработанных, чтобы предложить повышенную защиту устройства и дополнительное удобство для пользователя, и в то же время дополнить стильный, премиальный характер смартфона PRIV.

Раздвижной BlackBerry Hard Shell для PRIV, имеет уникальную конструкцию, из двух частей. Он обеспечивает нормальное функционирование механизма PRIV, в то-же время предлагая полную защиту устройства. Этот чехол изготовлен поликарбонатной смолы, армированной стекловолокном для легкого веса и хорошей защиты от ударов и имеет литое тиснение для уверенного захвата и удержания.

1-swivel_holster_front_angle_400x500

 

Кожаные чехлы BlackBerry PRIV Leather Pocket и Holster поддерживают технологию автоматического энергосбережения, которая помогает сделать еще больше, и так не маленький срок работы PRIV от аккумулятора, переводя PRIV в режим ожидания, когда он находится в чехле.

Оба чехла предлагают доступ к порту USB, в нижней части кармана, что позволяет пользователю заряжать свое устройство не вынимая из чехла. Оба типа чехлов позволяют видеть уведомления культового LED индикатора BlackBerry, который информирует пользователей о входящих сообщениях и разряде батареи.

1-flip-tan-frontangle-400x500

 

Новым дополнением к портфолио является смарт-флип чехол для BlackBerry PRIV, предназначенный для тех, кто ценит максимальное удобство и стиль.

Смарт-флип чехол для BlackBerry PRIV имеет окно, через которое пользователи могут контролировать жизненно важную информацию, как время, дата, состояние батареи, медиа-контент и входящие уведомления — с одного взгляда, не открывая крышку. Пользователи также могут отвечать на входящие звонки и разговаривать, оставляя крышку закрытой.

В дополнение к этим чехлам, мы также предлагаем широкий спектр аксессуаров для зарядки, которые позволяют пользователям заряжать свое устройство наиболее удобных для них способом.

syncpod

Настольный крэдл BlackBerry PRIV Sync Pod позволяет пользователям заряжать свои устройства и легко передавать данные между их BlackBerry PRIV и компьютером. BlackBerry PRIV Sync Pod удобно и надежно удерживает устройство под эргономичным углом для настольных или прикроватных поверхностей. Гнездо подключения кредла позволяет пользователям заряжать устройство — даже тогда, когда оно находится в флип-чехле или Hard Shell. Избавление от необходимости вынимать устройство из чехла делает опыт зарядки и синхронизации данных быстрее и удобнее.

Как и почему вы выбрали цвета, материалы и отделку используемые в аксессуарах PRIV?

Корли: Мы выбрали эти материалы с прицелом на премиум стиль, повышенную комфортность и функции защиты.

Натуральная кожа наппа была выбрана благодаря ее физическим качествам. Ее эластичность и гладкая гранулированная поверхность выглядят великолепно и становятся только лучше, приобретая индивидуальность в процессе использования. Кроме того, она становится мягче с возрастом, принимая форму устройства и становясь мягче на ощупь. Эти тактильные и визуальные качества, наряду с приятным ароматом натуральной кожи, сделали ее популярным выбором для вещей премиум-класса, модных изделий из кожи, как кошельки и сумочки. Это позволило нам добавить больше премиального, вдохновленного модой, вида и ощущения.

Для функциональных и защитных целей, поликарбонат армированный стекловолокном был выбран благодаря его легкому весу и ударопрочности. Эти свойства сделали его хорошим выбором для продуктов, которые предназначены, чтобы предложить более высокий уровень защиты устройства. Детали, изготовленные из этого материала также можно формовать с точными допусками, которые делают его идеальным выбором для поддержки работы механизма слайдера. Кроме того, этот материал также позволяет осуществлять точную формовку, которая используется для достижения визуального эффекта и дополнительного сцепления, как сложный «алмазный» рисунок, используемый на задней части PRIV Hard Shell.

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *